x
20/04/2021
  • Disclaimer
  • Informativa Privacy e Cookie
Facebook Twitter
VALLIBBT NEWS

Main menu

Skip to content
  • Home
  • Annunci
  • Appuntamenti
  • Letture
  • Mostre
  • 8xmille

Category: Enogastronomia

“I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Vermouth di Torino alla cucina del Piemonte”

Nuovo appuntamento dedicato alle erbe e alle spezie nello Spazio Cocchi di Cocconato: sabato 9 giugno alle 17, in...
Enogastronomia

“Formangiando – Formaggi a tavola”, a Cocconato, a maggio

Per tutto il mese di maggio a Cocconato, nel Monferrato astigiano, menu a tema formaggio in ristoranti, agriturismi e...
Enogastronomia

“Grappolo contro luppolo’s world” a San Marzano

“Grappolo contro Luppolo’s world”, è un ciclo di serate enogastronomiche con i giovani cuochi emergenti che arrivano da tutto...
Enogastronomia

“Barbera Unplugged” enogastronomia, passeggiate, musica live, ad Agliano Terme

Un percorso a tappe nel centro storico di Agliano Terme, alla scoperta delle Barbere dei produttori abbinate ai migliori...
Enogastronomia, Musica

Un brindisi alla primavera con “Gran bollito e Barbera”

Un brindisi alla primavera con Gran bollito e Barbera: lo ripetono in rima per il terzo anno alle Cantine...
Enogastronomia

A Costigliole “Barbera il gusto del territorio”

A Costigliole d’Asti, dal 28 ottobre al 1 novembre, si svolgerà la manifestazione “Barbera il gusto del territorio”, con...
Enogastronomia

“Goodwine Neviglie”, dall’8 al 10 luglio

“Goodwine Neviglie” scandisce ogni anno i primi giorni d’estate: il sorriso della festa. Il 12° Convivio Enogastronomico e Culturale...
Ambiente, Enogastronomia

Festa dell’estate a Calosso: enogastronomia, arte e passeggiate

Ha inizio a Calosso la “Festa dell’Estate 2016” che per alcuni fine settimana proporrà appuntamenti enogastronomici, artistici e dedicati...
Enogastronomia, Territorio

L’Ancalau 2015 di Bosia al progetto per il caviale di lumaca

I diecimila euro messi in palio da Oscar Farinetti per il “Premio Ancalau” sono andati, domenica 28 giugno, a...
Enogastronomia, Territorio

Cuneo in Festa, dal 4 al 14 luglio

Cuneo in festa. Per dieci giorni, dal 4 al 14 luglio, nel cuore della città sarà un continuo alternarsi...
Danza, Enogastronomia, Informazioni e attualità, Musica, Sport

Costigliole d’Asti presenta il bando del 2° concorso di Cake Design

Dopo il successo dello scorso anno, a Costigliole d’Asti si è allestito il bando per la seconda edizione del...
Concorsi gastronomici, Enogastronomia, Informazioni e attualità

All’Expo 2015 le eccellenze delle imprese del gusto

I dati parlano chiaro. Il settore alimentare ed i servizi ristorativi italiani, tra il 2009 e il 2013 hanno...
Enogastronomia, Gastronomia

Una serata alla riscoperta dello storico “Vermouth di Torino” e di altri vini aromatizzati tradizionali

Per riscoprire i seducenti sapori dei vini aromatizzati, simbolo di grandi tradizioni, Giusi Mainardi e Pierstefano Berta, studiosi del...
Enogastronomia, Vino

Nizza è Barbera, un successo targato Nizza docg

Si è chiusa, domenica 11 maggio, la XIV edizione di Nizza è Barbera, organizzata dal Comune e dall’Enoteca Regionale...
Barbera, Enogastronomia, Informazioni e attualità, Manifestazioni

La “Sagra degli in” a Cossano Belbo

L’ormai famosa “Sagra degli in” animerà il paese di Cossano Belbo sabato 17 e domenica 18 maggio per il...
Enogastronomia, Feste, Manifestazioni, Sagre

Nel 2014 l’Icif tiene 26 corsi per cuochi professionisti stranieri

Il 2014 parte alla grande per l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) di Costigliole, nel segno della qualità, dell’innovazione...
Enogastronomia, Informazioni e attualità, Ristorazione e ristoranti

All’ITB Berlino 2014: l’eccellenza turistica ed enogastronomica di Canelli

Saranno una selezione di vini dei produttori dell’Enoteca Regionale di Canelli e gli spumanti metodo classico delle cantine storiche...
Enogastronomia, Territorio, Turismo

Il Ministro Bray inaugurerà l’anno accademico dell’Università di Pollenzo

Il ministro dei Beni culturali Massimo Bray martedì 18 febbraio alle 10,30 inaugurerà l’anno accademico dell’Università degli studi di...
Enogastronomia

Successo del Bagna Cauda Day: in tremila a capofitto nel piatto piemontese

Il Bagna Cauda Day (d’aj) è finito in gloria.  Oltre tremila bagnacaudisti hanno vissuto intensamente la tre giorni dedicata...
Enogastronomia, Informazioni e attualità, Prodotti tipici

L’Alberghiera di Agliano vince il primo premio a Guarene

La scuola Alberghiera AFP Colline Astigiane di Agliano Terme (At) (direttrice Lucia Barbarino), sabato 9 novembre, ha vinto il...
Enogastronomia
1 2 3 Next ›
Articoli recenti
  • Quasi 6 milioni di euro per finanziare progetti del bando regionale 16/04/2021
  • Aido, piazze e monumenti con i colori della vita 15/04/2021
  • Un grappolo d’uva alle porte del paese di Mango 14/04/2021
  • Alimentazione e donazione, Tinto per AIDO… mica pizza e fichi! 14/04/2021
  • A Canelli, all’orizzonte una scuola nuova primaria e secondaria 11/04/2021
  • OICCE, L’uso della criomacerazione per la riduzione dei solfiti 11/04/2021
  • C.I.S. Pasqua all’insegna della solidarietà 02/04/2021
  • A Rocchetta Tanaro l’azienda Braida pianta un bosco di rovere 01/04/2021
  • Campeggio di Roccaverano edizione 2021 27/03/2021
  • Prosegue la lotta alla cimice asiatica 23/03/2021

BOSCA S.p.a.

CONSORZIO DI TUTELA DEL BRACHETTO D'ACQUI docg - 15011 Acqui Terme (Al)

MAS PACK PACKAGING - S. Marzano O. (At)

PRODUTTORI MOSCATO D'ASTI ASSOCIATI S.C.A. - Asti

Aprile: 2021
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« Mar    
Ambiente
  • VALLE BELBO PULITA
Arte e Cultura
  • ANDREA BOSCA
  • I NICOLA RESTAURATORI DI ARAMENGO
  • IL SEGNALIBRO
Aziende
  • MAS PACK PACKAGING
Club
  • LIONS CLUB NIZZA MONF.-CANELLI
Informazioni
  • AVVENIRE
  • CANELLIEVENTI
  • FISC
  • IL SEGNALIBRO
  • L'ANCORA
  • OICCE
  • RADIO ASTI
  • SIR
  • TV2000
Istituzioni
  • PROVINCIA DI ALESSANDRIA
  • PROVINCIA DI ASTI
  • PROVINCIA DI CUNEO
  • REGIONE PIEMONTE
Italiani nel mondo
  • ITALIANI ALL'ESTERO
  • ITALIANI IN EUROPA
  • VOLUNTEERS
Media
  • TV2000
Musica
  • ASS. TEMPO VIVO
  • PORTALE DELLA MUSICA
Prodotti tipici
  • GUSTO E GUSTI
  • SAPORI DEL PIEMONTE
Religione
  • SERVIZIO INFORMAZIONE RELIGIOSA
Salute
  • TERME DI AGLIANO
Spettacolo/Teatro
  • ASS. ARTE & TECNICA
  • ASS. TEMPO VIVO
  • DIAVOLO ROSSO
  • TEATRO DEGLI ACERBI
Sport
  • ASSOCIAZIONE DILETTANTISTICA AMICI PESCATORI
  • LO SFERISTERIO
  • OUTDOOR LIVE
  • PALLAPUGNO
  • PALLONE ELASTICO
Territorio
  • LANGA E MONFERRATO
Tradizioni/Storia
  • MUSEO DELLO ZUCCHERO
Turismo
  • Asti tra Langhe e Monferrato
  • Manifestazioni Piemonte
Vini
  • OICCE
Archivi
Termini di servizio
  • Disclaimer
  • Informativa Privacy e Cookie
Vallibbt News

Direttore responsabile: Giuseppe Brunetto

Editore: Maria Gabriella Abate

Autorizzazione Tribunale di Asti n. 2/2019

© VALLIBBT NEWS