“I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Vermouth di Torino alla cucina del Piemonte” Nuovo appuntamento dedicato alle erbe e alle spezie nello Spazio Cocchi di Cocconato: sabato 9 giugno alle 17, in...
“Formangiando – Formaggi a tavola”, a Cocconato, a maggio Per tutto il mese di maggio a Cocconato, nel Monferrato astigiano, menu a tema formaggio in ristoranti, agriturismi e...
“Grappolo contro luppolo’s world” a San Marzano “Grappolo contro Luppolo’s world”, è un ciclo di serate enogastronomiche con i giovani cuochi emergenti che arrivano da tutto...
“Barbera Unplugged” enogastronomia, passeggiate, musica live, ad Agliano Terme Un percorso a tappe nel centro storico di Agliano Terme, alla scoperta delle Barbere dei produttori abbinate ai migliori...
Un brindisi alla primavera con “Gran bollito e Barbera” Un brindisi alla primavera con Gran bollito e Barbera: lo ripetono in rima per il terzo anno alle Cantine...
A Costigliole “Barbera il gusto del territorio” A Costigliole d’Asti, dal 28 ottobre al 1 novembre, si svolgerà la manifestazione “Barbera il gusto del territorio”, con...
“Goodwine Neviglie”, dall’8 al 10 luglio “Goodwine Neviglie” scandisce ogni anno i primi giorni d’estate: il sorriso della festa. Il 12° Convivio Enogastronomico e Culturale...
Festa dell’estate a Calosso: enogastronomia, arte e passeggiate Ha inizio a Calosso la “Festa dell’Estate 2016” che per alcuni fine settimana proporrà appuntamenti enogastronomici, artistici e dedicati...
L’Ancalau 2015 di Bosia al progetto per il caviale di lumaca I diecimila euro messi in palio da Oscar Farinetti per il “Premio Ancalau” sono andati, domenica 28 giugno, a...
Cuneo in Festa, dal 4 al 14 luglio Cuneo in festa. Per dieci giorni, dal 4 al 14 luglio, nel cuore della città sarà un continuo alternarsi...
Costigliole d’Asti presenta il bando del 2° concorso di Cake Design Dopo il successo dello scorso anno, a Costigliole d’Asti si è allestito il bando per la seconda edizione del...
All’Expo 2015 le eccellenze delle imprese del gusto I dati parlano chiaro. Il settore alimentare ed i servizi ristorativi italiani, tra il 2009 e il 2013 hanno...
Una serata alla riscoperta dello storico “Vermouth di Torino” e di altri vini aromatizzati tradizionali Per riscoprire i seducenti sapori dei vini aromatizzati, simbolo di grandi tradizioni, Giusi Mainardi e Pierstefano Berta, studiosi del...
Nizza è Barbera, un successo targato Nizza docg Si è chiusa, domenica 11 maggio, la XIV edizione di Nizza è Barbera, organizzata dal Comune e dall’Enoteca Regionale...
La “Sagra degli in” a Cossano Belbo L’ormai famosa “Sagra degli in” animerà il paese di Cossano Belbo sabato 17 e domenica 18 maggio per il...
Nel 2014 l’Icif tiene 26 corsi per cuochi professionisti stranieri Il 2014 parte alla grande per l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) di Costigliole, nel segno della qualità, dell’innovazione...
All’ITB Berlino 2014: l’eccellenza turistica ed enogastronomica di Canelli Saranno una selezione di vini dei produttori dell’Enoteca Regionale di Canelli e gli spumanti metodo classico delle cantine storiche...
Il Ministro Bray inaugurerà l’anno accademico dell’Università di Pollenzo Il ministro dei Beni culturali Massimo Bray martedì 18 febbraio alle 10,30 inaugurerà l’anno accademico dell’Università degli studi di...
Successo del Bagna Cauda Day: in tremila a capofitto nel piatto piemontese Il Bagna Cauda Day (d’aj) è finito in gloria. Oltre tremila bagnacaudisti hanno vissuto intensamente la tre giorni dedicata...
L’Alberghiera di Agliano vince il primo premio a Guarene La scuola Alberghiera AFP Colline Astigiane di Agliano Terme (At) (direttrice Lucia Barbarino), sabato 9 novembre, ha vinto il...