Un brindisi alla primavera con “Gran bollito e Barbera”

Un brindisi alla primavera con Gran bollito e Barbera: lo ripetono in rima per il terzo anno alle Cantine Post dal Vin di Rocchetta Tanaro (Asti) che organizzano una tre giorni di buona tavola venerdì 17 e sabato 18 marzo a cena e domenica 19 marzo a pranzo.

Dopo la partecipazione al Bagna Cauda Day a novembre, torna protagonista un altro grande piatto della tradizione piemontese: il Gran Bollito Misto. “È ormai un appuntamento fisso per dare il benvenuto alla primavera” dice il presidente Giulio Porzio. La cantina si avvale della preziosa collaborazione della Pro loco di Rocchetta.

Il menù costa 25 euro e comprende: antipasti misti (affettati, acciughe al verde e cotechino con crauti), Gran Bollito Misto accompagnato da bagnetti vari, salse e mostarde, agnolottini in brodo, dolci, caffé, acqua (poca) e vino (incluso). In tavola la Barbera interpretata nelle etichette del Post dal Vin: dalla Maricca al BriccoFiore, dalla Castagnassa a La Matutona.

Prenotazioni allo 0141 644143 o terredelbarbera@vignaioli.it Su Facebook: Cantine Post dal Vin Terre del Barbera