Quest’anno il drappo del Palio è stato impreziosito dalla foto di Guido Harari che ritrae artisticamente un piatto di tajarin preparato dalla cuoca di Langa, Gemma Boeri
Il Borgo dei Brichet conquista il Palio 2017. La premiazione è avvenuta alla presenza di Liliana Allena, presidente dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Maurizio Marello, sindaco di Alba (a sinistra); Carlo Viotti, presidente del Borgo dei Brichet e Alberto Cirio, presidente della Giostra delle Cento Torri (al centro); Fabio Tripaldi, assessore alla Cultura e al Turismo di Alba, Guido Harari, fotografo, Gemma Boeri, cuoca, Piercarlo Verney, vicepresidente della Giostra delle Cento Torri, e Alberto Gatto, assessore ai Lavori pubblici di Alba (a destra).
Il Borgo del San Lorenzo esulta per il premio alla migliore rappresentazione storica. A sinistra in alto Maurizo Marello, sindaco di Alba, Alberto Cirio, presidente della Giostra delle Cento Torri, Liliana Allena, presidente dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e Ines Manissero, presidente del Borgo di San Lorenzo (accanto a Liliana Allena con il mantello rosso).