>> Piero Bava festeggiato dall’Accademia Italiana della Cucina per i suoi ottant’anni

Piero Bava, uno dei protagonisti della storia enologica dell’Astigiano e del Monferrato dell’ultimo mezzo secolo ha compiuto nel 2011 ottant’anni, in fortunata coincidenza con i 100 anni di vita dell’azienda di famiglia, la Bava di Cocconato ed i 120 della Cocchi Spumanti di cui la stessa famiglia è proprietaria da alcuni decenni.

Coordinatore regionale e delegato astigiano dell’Accademia Italiana della Cucina (è stato il degno successore del mitico avocato Giovanni Goria), Piero Bava è stato festeggiato nei giorni scorsi da un’ottantina di Accademici durante un felice convivio al Cascinale Nuovo di Isola d’Asti a cui hanno partecipato il presidente nazionale dell’Accademia, Giovanni Ballarini, e i delegati di tutto il Piemonte.

Per l’occasione, Antonio Guarene ha disegnato un menu d’autore firmato dallo chef Walter Ferretto, che nel corso della serata ha ricevuto dal presidente nazionale la medaglia Speciale dell’Accademia della Cucina. (Paolo Monticone)

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