Convegno sulla nocciola della Langa

NOCCIOLA PIEMONTELunedì 18 maggio, alle ore 17, nella Sala dell’Unione Montana Alta Langa a Bossolasco (Cn), per il convegno dal titolo “La nocciola della Langa: un prodotto da valorizzare e difendere”. Il convegno sarà un’importante occasione per parlare di strategie di promozione, tutela e futuro della Nocciola Piemonte IGP, «la più buona del mondo».
Interverranno:
•On. Alberto Cirio, Presidente GAL Langhe Roero Leader
•Gianfranco Latino, funzionario Assessorato all’Agricoltura della Regione Piemonte, in rappresentanza di Giorgio Ferrero, Assessore Regionale all’Agricoltura
•Roberto Bodrito, Presidente Unione Montana Alta Langa
•Ivano Scapin, agronomo – www.nocciolare.it
•Ferdinando Trisoglio, Presidente del Consorzio Nocciola IGP
•Gian Paolo Braceschi, food technologist del Centro Studi Assaggiatori
•Marco Serra, gelatiere – Mara dei Boschi Torino
•Roberto Perrone, giornalista del Corriere della Sera
•Roberto Fiori, giornalista de La Stampa