Sabato 10 maggio, sulle verdi colline di Castel Boglione di regione Garbazzola, numerosi invitati hanno potuto apprezzare il nuovo agriturismo “Acino d’Oro” e degustare alcune specialità della cucina che sarà aperta solo su prenotazione.
Una decina di camere che guardano le colline candidate a Patrimonio dell’Unesco, tra noccioleti e vigne di Barbera e Moscato, un’elegante e grande sala ristorante, piscina, solarium, dehors per cene e ricevimenti all’aperto. L’Acino d’Oro è dotato di 24 posti letto suddivisi in cinque stanze e tre bilocali, tutti dotati di servizi, TV ed arredati in modo tradizionale e confortevole, con ampi terrazzi che si affacciano sulla piscina e sull’ampio prato che la circonda; dispone di un salone ideale per incontri conviviali, ma anche per riunioni, feste o semplici merende con gli amici.
Una cucina con le tipiche portate della tradizione piemontese, con la possibilità di prenotare serate a tema come la bagna caoda, il bollito misto di bue grasso, la polenta con cacciagione, la braciolata alla griglia.