Lo chef Diego Bongiovanni si è sposato a San Tommaso di Canelli

Sabato 8 luglio lo chef Diego Bongiovanni e la sua dolcissima Clara Macario si sono sposati, a Canelli, nella chiesa barocca di San Tommaso.

Trentaquattro anni, chef de “La Prova del Cuoco” di Antonella Clerici, amatissimo dai suoi conterranei astigiani, Diego convola a nozze con Clara, 26 anni ad ottobre, infermiera. Per i festeggiamenti, con parenti, amici e ospiti del mondo televisivo, i due giovani sposi hanno scelto il ristorante “Il Cascinale Nuovo” di Isola d’Asti.

“Il ristorante ha accolto i miei primi passi come cuoco – racconta Diego -, e Walter Ferretto, chef, titolare del locale nonché caro amico, ha selezionato insieme a noi il menu nel pieno rispetto della tradizione gastronomica del mio amato Piemonte, coniugando sapori tradizionali e innovazione”.

“Molte aziende – prosegue lo chef – per le quali presto la mia consulenza professionale, hanno voluto offrire i loro prodotti, e siamo onorati di condividerli con gli invitati”.

A celebrare la cerimonia, semplice, ma di sicuro impatto emotivo, Don Luciano; e, a seguire, parafrasando la Clerici durante la sua trasmissione: ‘Tutti a tavola’.

Musica, balli, divertimento e, ad animare il taglio della torta, anche i fuochi artificiali. “Una giornata indimenticabile – aggiunge Bongiovanni – nella quale coronare il sogno di iniziare una nuova vita accanto a Clara”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *