L’Alberghiera di Agliano vince il primo premio a Guarene

concorso pera madernassaLa scuola Alberghiera AFP Colline Astigiane di Agliano Terme (At) (direttrice Lucia Barbarino), sabato 9 novembre, ha vinto il 1° premio del concorso didattico gastronomico, dal titolo “La pera madernassa in tavola“, indetto dalla Confraternita del Bollito e delle Pera Madernassa di Guarene.

RICETTA VINCITRICE pruss-cake con faraona farcita alla Madernassa

Hanno partecipato al concorso diverse scuole alberghiere professionali: l’Agenzia Formativa Apro di Alba, gli Istituti Professionali Giolitti di Mondovì e Barge, Mucci di Bra, Virginio Donadio di Dronero e L’Arte Bianca di Neive.

La ricetta vincitrice è risultata: Pruscake con faraona farcita alle pere madernassa.
Gli allievi che hanno rappresentato la scuola sono: Lorenzo Campagna e Luca Pellegrini della classe 3° B di cucina.
Il docente Massimo Camurati.