Presentazione di “Fieramente in Piemonte. Piccole sagre, grandi prodotti”

Il prossimo mercoledì 21 febbraio alle ore 17.30 a Roma, all’Hotel Massimo D’Azeglio, in via Cavour 18avrà luogo la presentazione di“Fieramente in Piemonte. Piccole sagre, grandi prodotti”, progetto di Regione Piemonte e Visit Piemonte che mira a valorizzare e promuovere, sul territorio regionale e nazionale, i prodotti enogastronomici caratteristici delle fiere e sagre locali piemontesi.
Se infatti a livello internazionale il Piemonte ha già da molti anni sviluppato appuntamenti di grande prestigio quali Terra Madre – Salone del Gusto a Torino, Cheese a Bra, Fiera del Tartufo ad Alba, Douja d’Or ad Asti, è soprattutto nelle decine e decine di piccole iniziative a carattere locale che, durante tutto l’anno e le diverse stagioni, emerge la grande storia e la cultura diffusa del gusto della nostra regione.
Interverranno: il presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio con un videosaluto, l’assessore regionale all’Agricoltura e cibo Marco Protopapauna rappresentanza dei sindaci dei Comuni aderenti al progetto e dei Consorzi dei produttori coinvolti.
La presentazione sarà moderata dalla giornalista di Radio Rai Maria Teresa Lamberti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *