Torna la cena biblica alla scuola alberghiera di Asti e il racconto di don Andrea Ciucci

“Quando la parola di Dio attraversa la storia e plasma la vita degli uomini, l’odore di santità invade anche le cucine”. È questo lo spirito della cena in programma sabato 2 marzo alle 19,30 alla Scuola Alberghiera Colline Astigiane di Asti, in Via Asinari 5.
S’intitola «Una cena Francescana insospettabilmente ricca di sapori e di Vangelo» la cena biblica ed è organizzato in collaborazione con gli Oblati di San Giuseppe. A guidare i commensali sarà don Andrea Ciucci, molto conosciuto ed apprezzato ad Asti come scrittore e appassionato di cucina.
Quattro portate realizzate e servite a tavola dagli allievi del 4° Anno con i rispettivi docenti e con la supervisione di don Andrea.
Ogni portata sarà accompagnata da una lettura tratta dalla vita seconda di Tommaso da Celano e dalla Leggenda perugina. Partner dell’iniziativa la Coldiretti di Asti che attraverso Campagna Amica promuove e valorizza i prodotti locali a km 0.
Menu a 25 euro:
Uovo farcito con leggera gremolada al prezzemolo pane
alla noce moscata e pepe nero abbrustolito.
“della semplicità sorprendente”
Pasticcio di gambero con crema di lenticchie.
“della ricchezza condivisa”
Ambrogino di pollo con spezie e frutta secca e verza stufata.
“della verità misericordiosa”
Mostaccioli di Sora Jacopa con crema al vin santo.
“dell’amicizia consolante”.
Prenotazioni:
Afp Colline Astigiane
Via Asinari 5 – ASTI – 0141/351420
segreteria@afp-collineastigiane.com

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