Maratona di ‘Six Big’ per i 20 anni del Rupestr

Giorgio Cirio titolare dell’agriturismo Rupestr di Canelli, martedì 20 maggio, festeggerà i 20 anni di attività della sua azienda (attiva dal 20 maggio 1994) con un giorno di cucina e degustazione dei “Six Big” (ortaggi, formaggi, carni, nocciole, tartufi, vini), all’insegna di Arte, Musica, Cultura e Visita del territorio.

Dalle ore 12 alle 24 di martedì 20, si svolgerà una vera e propria maratona di cibi, vini, amicizia e solidarietà. Per l’occasione sarà inaugurata la mostra fotografica di Toshi Shino, noto fotografo e giornalista giapponese.

In anteprima, i “Six Big”, i sei cibi (carni, formaggi, nocciole, ortaggi, vini, tartufi), richiesti in tutto il mondo e che fanno grande Langa, Monferrato e Roero, sono stati entusiasticamente celebrati al Rupestr, domenica 4 maggio, da Pietro Mosconi, chef di “Chaîne des Rôtisseurs” del ristorante Villa Mosconi e Trattoria Monte’s in Greenwich Village a New York, e dal presidente “Chef de Cuisine Association of America”, Arlindo Fernandez.