All’agriturismo Rupestr di Giorgio Cirio, a Canelli, in regione Piancanelli, presenti numerosissimi amici e clienti, è stata inaugurata, domenica 24 marzo, la serie di appuntamenti del “venerdì e domenica sera” con partenza dalla “saletta 1910” ricavata nel tufo della cantina. Ogni serata propone, dopo l’aperitivo in cantina, verdure sott’olio, carni cotte sulla pietra, focacce di vari cereali cotte al forno a legna, con farine macinate a pietra dall’azienda agricola Muratore Gianfranco di Bubbio (farina di frumento tenero integrale, farina di farro, farina di frumento tenero 00, farina di mais “8 file”, farina di grano antico Kamut) e verdure Rupestr sott’olio. Ed inoltre assortimento ‘esagerato’ di crostate e dolci con frutta dell’agriturismo: sciroppata, candita e marmellata e altri prodotti provenienti principalmente da aziende agricole locali.
Agli appuntamenti del venerdì sera e della domenica sera, come ormai tradizione, al sabato sera, Rupestr affianca, dal 6 aprile, ‘I sapori della memoria’.
E’ gradita la prenotazione: tel 0141 – 824799 / abit 832670
www rupestr.it – info@rupestr.it