Gran braciolata, venerdì 17 giugno, per la bella squadra di 85 dipendenti dell’azienda Mas Packaging di San Marzano Oliveto (reg. Leiso), entusiasticamente preparata e curata dal titolare Dario Scaglione che, con un innovativo braciere elettrico, da lui stesso inventato e realizzato, già collaudato ed apprezzato dai suoi ospiti, ha fatto arrostire tre maialini accompagnati da salsicce, panini imbottiti, salamini, oltre che da bottiglie di ottimo vino.
Nella stessa mattinata, l’accogliente portico è stato messo a disposizione di ben quattro gruppi di imprenditori (cileni, francesi, tedeschi e spagnoli) che hanno potuto condividere ed apprezzare il pranzo preparato dalle cuoche della cucina Scaglione con i buoni prodotti della nostra terra…
Significativo e ricco di tanta storia e di grande attualità, il robot monumentale, affiancato da un maglio, installato al centro della piazza-parcheggio, proprio vicino alla ditta, a riassumere la storia dell’azienda e di tutte le ditte canellesi.
Interessante e convincente modo di rapportarsi con gli altri.