Il bistagnese Marco Barisone e Daniele Araspi hanno vinto il 14° Ronde d’inverno, domenica 21 novembre, a Bistagno.

La lotta non è stata solamente contro il cronometro o gli avversari, anche le condizioni meteo hanno contribuito a rendere la vita difficile a tutti, dalla pioggia del sabato, al fango sulla strada durante la gara ed infine dalla fitta nebbia calata nella sera rendendo quasi impossibile il transito. Ma loro, Marco e Daniele Araspi hanno saputo sfruttare al meglio le loro note vincendo anche l’ultima speciale in 8’36”4 e confermandosi i vincitori assoluti. Dopo i leader a bordo di una Peugeot 206 WRC, si piazzano Gianluca Verna e Davide Rossello vincitori di uno scratch con distacco finale di 19”8 alla guida di una Renault Clio Williams, terzi sul podio Manuel De Micheli e Daniele Michi  +33”6 su Renault Clio S16 che per lo scarto del tempo peggiore riescono a scavalcare Gino-Ravera quarti su Peugeot 207 S2000 +34”0. Dal quinto posto seguono Pinzano-Zegna +46”1, Botta-Di Giorgio +56”0, Alternin-Sini +59”6, Tamagnini-Tamagnini +1’02”7, Bianciotto-Bruno +1’59”7 e decimi Chiaberto-Carrucciu +3’13”8.

PS4 “Bistagno” Km 10,18 – ore 17,11
Sono 35 i minuti di ritardo accumulati per la rimozione delle vetture ferme in prova e mentre ci si prepara per lo start dell’ultima fatica di questa 14° Ronde d’Inverno, una fitta nebbia incombe rapidamente l’intera vallata. Solo i primi undici concorrenti riescono a terminare la prova, poi, su suggerimento dei commissari in prova, il Direttore di Gara sospende le partenze e assegna il tempo imposto forfetario calcolato, a seguito della decisione dei Commissari Sportivi.
Marco Barisone vince prova e gara, i Tamagnini siglano il secondo tempo con 18”0 di distacco dai primi assoluti, Botta è terzo +30”4. Pinzano è quarto in prova +32”7 davanti a Verna +38”4, mentre per Alternin sesto, il distacco è di 1’00”6. Chiudono Gino +1’11”8, Bianciotto +1’24”1, Poratto +1’46”3 e De Micheli +1’54”3.