>> La cucina ligure protagonista del “Ristorante didattico” all’Alberghiera di Agliano

L'”Agenzia di Formazione Professionale Colline astigiane” Scuola Alberghiera di Agliano Terme, diretta da Lucia Barbarino, nell’ambito del progetto “Ristorante didattico”, riproporrà,  a partire dall’8 novembre, nella sua sede aglianese, in regione San Rocco, cinque appuntamenti in cui si alterneranno cinque ristoraratori liguri che proporranno la loro alta cucina in abbinamento ai vini del nostro territorio.

Queste le date del mese di novembre–dicembre  2011.

martedì 8 novembre, ore 20,  sarà il ristorante ‘Il San Pietro’, località San Pietro di Govone, ad aprire le cene;
lunedì 14 novembre, ore 20, sarà il turno del ristorante ‘Santa Caterina’ di Varazze;
martedì 22 novembre, ore 20,  toccherà al ristorante ‘Cacciatori’ di Imperia;
martedì 29 novembre, ore 20, sarà la volta del ristorante ‘DOC’ di Borgio Varezzi;
lunedì 12 dicembre, chiuderà, gli incontri con i ristoranti liguri ‘Babette’ di Albenga.

La sommelier Laura Pesce, docente della scuola, guiderà anche in questa occasione i presenti nell’ingegneria degli abbinamenti.

Le serate vedranno impegnati anche allievi e chef della scuola. Le prenotazioni alle serate dovranno pervenire in orario d’ufficio al numero telefonico: 0141.954079. E’ anche un’occasione per regalare o regalarsi l’abbonamento a tutte le serate.

,