Stanno per prendere il via le memorabili serate del Ristorante Didattico nelle due sedi – di Agliano e di Asti – dell’Agenzia di Formazione Professionale (diretta da Lucia Barbarino), comunemente conosciuta come l’Alberghiera.
Questo il calendario delle sette serate (costo pro capite, a serata: euro 38):
Lunedì 14 gennaio 2012, sede di Agliano, ristorante La Braia di Montemagno (At) – chef Ezio Palermino
Lunedì 28 gennaio, sede di Asti, ristorante Locanda del Boscogrande di Montegrosso (At) – chef Donato Brusco
Lunedì 11 febbraio, sede di Agliano, ristorante Tuit per Eataly di Asti – chef Davide Sproviero
Martedì 19 febbraio, sede di Asti, ristorante Il Cascinale Nuovo di Isola d’Asti (At)- chef Walter Ferretto
Lunedì 9 aprile, sede di Asti, ristorante Osteria dell’Olio Grosso di Imperia (Im) – chef Alberto Bavassano
Lunedì 15 aprile, sede di Agliano, ristorante Hotel Castello di Sinio (Cn) – chef Valerio Airone
Lunedì 13 maggio, sede di Agliano, ristorante San Marco di Canelli (At)- chef Mariuccia Ferrero
Per prenotazioni, telefonare a: 0141.954079 – 0141.351420.)