Special Summer School: cibo, vino e territorio

Summer School 2023 parte a luglio con “Le parole dell’enogastronomia: cibo, vino e territorio“, un nuovo progetto nato dalla collaborazione con Treccani Accademia e le eccellenze della nostra terra per un nuovo modo di raccontare l’enogastronomia e il turismo.
La scuola in pillole
Quando: dal 19 al 24 luglio 2023
Dove: Fondazione Cesare Pavese, Santo Stefano Belbo (CN)
Cosa: formazione specialistica su 6 focus tematici (cibo, scrittura, vino, ospitalità, linguaggio, consapevolezza)
Come: full-time in presenza, con lezioni in aula, laboratori e visite a realtà d’eccellenza del territorio
Per chi: giornalisti, responsabili della comunicazione, aspiranti comunicatori e scrittori, appassionati di comunicazione ed enogastronomia
Che cosa vuol dire scrivere di cibo oggi?
Lo abbiamo chiesto in un’intervista a tre voci ad altrettanti docenti del corso: Pierluigi Vaccaneo, direttore della Fondazione Cesare Pavese, Marco Bolasco, giornalista enogastronomico già Amministratore Delegato di Slow Food editore, e Alessia Peraldo Eusebias, giornalista.
Fondazione Cesare Pavese Piazza Confraternita, 1
Santo Stefano Belbo, CN 12058 Italia.

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