Cerimonia di consegna degli attestati a 80 nuovi professionisti del Turismo e della Cucina


Mercoledì 28 settembre, Alba Accademia Alberghiera ha consegnato gli attestati di certificazione e abilitazione all’esercizio agli 80 professionisti del Turismo ed dell’Enogastronomia che hanno da poco terminato il percorso.

Alla cerimonia hanno preso parte e sono intervenuti il Direttore Generale di Apro Formazione Antonio Bosio, la Presidentessa dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero Mariano Rabino, Liliana Allena, Presidente dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Marco Protopapa, Assessore Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca della Regione Piemonte ; Elisabetta Grasso, Direttore Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero; Paolo Zoccola, Presidente di Apro Formazione ; Silvio Artusio Comba, Presidente Associazione Sindaci del Roero ; Paolo Erminio Gandolfo, Vicesindaco del Comune di Canelli.

Durante gli interventi è stato evidenziato il valore fondamentale della formazione specialistica, insostituibile fucina delle nuove professionalità di cui ha bisogno il settore turistico ed enogastronomico nei territori di Alba, Langhe, Roero, Monferrato e Valle Belbo. Le opportunità di impiego sono molteplici, ma la richiesta continua a essere molto superiore all’offerta: Alba Accademia Alberghiera è da sempre impegnata su questo fronte, come testimoniato nei loro interventi dai rappresentanti di enti, organizzazioni e imprese che hanno partecipato all’evento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *